Jumpa kembali di tahun 2014


Hellooow…🙂 sekian lama gak update n buka blog rasanya sesuatu banget🙂 ..

Baca postingan postingan, maaf ya gak dibalas coz kmren kuliah lg + part time ..ga sempat nulis.

Begini ya all, ilmu pengetahuan kan berkembang, semakin berkembang, jd kalo dl kriteria pemilihan bahan ajar ada 6 and then kemudian seiring jalan jd ada 7 ya itu namanya perkembangan ilmu pengetahuan..jd tgs mu adalah menambah wawasan dgn baca berbagai buku bukan cuman blog gue aja hehehehe…

Blog juga bukan kamus jd tanya tanya definisi ya u will try googling x ya :)  hehehe

Well cukup dulu ya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s